Qual é a diferença em PDF4me Chamadas API e Chamadas de Automatização?

PDF4me Chamadas API e Chamadas de automação são uma e a mesma coisa, sem diferença na sua função.

Não há diferença real entre PDF4me Chamadas API ou Chamadas de automação. Está apenas no nome e na finalidade para a qual elas são usadas.

As chamadas PDF4me API são usadas para integrações normais ou acesso a serviços PDF4me através de carteiros ou outras bibliotecas de idiomas. Em sua maioria são chamadas API em tais casos.

As chamadas API também são essenciais para integrar PDF4me com plataformas de automação sem código como Power Automate, Zapier, Make, AppyPie, etc. Elas também são importantes na execução da automação PDF4me Workflows. Nesses casos, eles são referidos como chamadas de Automação.